МБОУ СОШ №37
город Ставрополь
  • Прием в 10 классы

    Внимание! Выпускникам 9-х классов!
    Прием в 10 классы.

    ВНИМАНИЕ!

    В 2024-2025 учебном году в МБОУ СОШ №37 планируется открытие 10-х классов по следующим профилям:

    • гуманитарный;  психолого-педагогическое направление (10А) - планируемые предметы, изучаемые на углубленном уровне:
      • английский язык,
      • обществознание,
    • универсальный; (10Б) - планируемые предметы, изучаемые на углубленном уровне:
      • информатика,
      • обществознание.

    Прием документов для участия в индивидуальном отборе

    для поступления  в 10-е профильные классы МБОУ СОШ № 37 

    на 2024-2025 учебный год будет проводиться 1 июля с 09.00 до 15.00 ч.

    Этапы проведения индивидуального отбора

    Этап

    Сроки

    1 этап – прием документов для проведения индивидуального отбора в профильные 10-е классы;

    01 июля 2024 г. 2024 г.,

    дополнительные сроки - с 28 августа 2024 г. по 01 сентября 2024 г.

    2 этап - проведение комиссией экспертизы документов согласно критериям, предусмотренным пунктом 3.2, 3.3 Положения о приемной комиссии и апелляционной комиссии;

    С 02 июля 2024г. по 04 июля 2024г.,

    дополнительные сроки - с 01 сентября 2024 г. по 03 сентября 2024 г.

    3 этап – составление рейтинга достижений обучающихся по итогам проведения комиссией экспертизы документов;

    05 июля 2024 г.,

    дополнительные сроки -до 05 сентября 2024 г.

    4 этап – принятие решения о зачислении обучающихся.

    С 08 июля 2024г. по 10 июля 2024 г.,

    дополнительные сроки -  с 01 сентября 2024 г.

     

    С подробной информацией о проведении индивидуального отбора в 10-е классы можно ознакомиться здесь.

    Ответственный за приём документов

    Никитина Снежана Александровна, заместитель директора по УВР.

    Телефоны для справок – 8 8652 25-74-14 (приёмная), 8 903-445-65-05

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie